※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみん
家族・旦那

心の底から離婚した方がいいんかもって思う。でも離婚したらバツ2、、、(笑)子どもも片親はかなしいよね。

心の底から離婚した方がいいんかもって思う。
でも離婚したらバツ2、、、(笑)
子どもも片親はかなしいよね。

コメント

子供が1番なので、子供が幸せじゃないなら離婚します。
そして次は再婚は絶対しません。、

• みーみん

みーみん

私自身が我慢してればまだ収まります。
    子どもに害が出はじめたら絶対離婚します。

• 9月9日
ママリ

離婚は終わりでなく
新しい人生のスタートだと思います!私は離婚へのハードルが低いので、何回しても自由だしお母さんの笑顔が、子供達の笑顔に繋がると思ってます!我慢は必要ないです!いま私は再婚してうまくいってますが、もしもこの先何か変わったり、浮気されたら、速攻離婚しますね。旦那もそれをわかってます!

はじめてのママリ🔰

片親悲しくないですよ🤗
離婚した方が幸せな時もあります

初めてのママリ

片親は悲しいかもですが、ママが幸せじゃない方がもっともっと悲しいと思います。

はじめてのママリ🔰

片親よりもママの悲しい顔や怒ってる顔の方が悲しいと思います💦

おかちゃん

現在、別居中。離婚予定です。
バツ2になります😅
今の状況は辛いです。毎日イライラして子供にあたったりしてしまって後で1人で後悔の日々。早く離婚してすっきりしたいです。お互い頑張りましょう‼️

はじめてのママリ🔰

私も現在不仲で実家にいます💦旦那の人間性と義母が無理すぎて、、、
離婚を考えますが私もバツ2になります😂男を見る目がないとよく言われます、、はぁ😔