その他の疑問 食事中に喉が詰まり、怖い思いをしました。今は大丈夫ですが、違和感があります。 今日食事中に喉詰まって死にそうでした(私が) その時私と子どもしかいなかったし、あのまま死んでたらと思うと怖くて思い出すだけでもドキドキします 今は息もしてるし大丈夫ですよね?喉が傷ついたのか違和感あるけど 本当に怖かったです😭 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 食事 夫 みき(7歳) コメント ママリ ビックリでしたね😭 もしもの時に備えて1人ハイムリック法調べました😅 出来るかどうかは別ですが、、 9月9日 みき 本当に怖かったです。救急車呼ぼうかと思いました😭 9月9日 ママリ 詰まってる最中は呼べないと思うので、 詰まりが取れて、救急車呼ぼうかなって思えるほど余裕があるなら大丈夫です! 子供たちもいつ詰まるか分からないし、対処できるように動画観たりイメトレはしてます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
本当に怖かったです。救急車呼ぼうかと思いました😭
ママリ
詰まってる最中は呼べないと思うので、
詰まりが取れて、救急車呼ぼうかなって思えるほど余裕があるなら大丈夫です!
子供たちもいつ詰まるか分からないし、対処できるように動画観たりイメトレはしてます!