コメント

はじめてのママリ🔰
私は移植当日から軽度腹痛ありましが、それ以上に胃痛がひどくあり、体温は、36.9~37.3℃ぐらいありました😭💦
まだ検査薬の段階ですが、陽性判定見られました。
少しの症状でも気になりますし、色々考えますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は移植当日から軽度腹痛ありましが、それ以上に胃痛がひどくあり、体温は、36.9~37.3℃ぐらいありました😭💦
まだ検査薬の段階ですが、陽性判定見られました。
少しの症状でも気になりますし、色々考えますよね💦
「不妊治療」に関する質問
はぁー。不妊治療中に、友達の赤ちゃんみて、可愛いなー。何歳ですか?とかって話してるのを見て泣きそうになり、トイレへダッシュ。大泣きしました、、分かる人いますかね、、。
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
同じような症状ですね😣
高温期も後半なのでソワソワしちゃって😅もしかして!って思うことが多いですよね😂
陽性反応!無事妊娠できてると良いですね🥹