妊娠・出産 ここ数年毎月きっちり予定日にくる生理が今月5日も遅れています💦検査薬… ここ数年毎月きっちり予定日にくる生理が今月5日も遅れています💦 検査薬は陰性でした。最終行為から何日経ってるかは分からないです😐 妊娠の可能性ってあると思いますか?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もありました!妊娠してませんでしたが、それを機に生理予定日結構ずれるようになりました😵💫 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント