アプリでの排卵予測から排卵検査薬に変えることになり、検査薬の濃さや薄さの変化を知りたいです。写真を見せていただけると嬉しいです。
今までアプリでの排卵予測日でタイミングを取っていましたが、次の排卵からは排卵検査薬を使ってみようと思っています。
検査薬を使うのでなおさらタイミングを無駄にしたくないので今からドキドキしています、、笑
もし差し支えなければ、検査薬がどんどん濃くなってそして薄くなる過程の写真をお持ちの方がいらっしゃれば、良かったら見せていただきたく思います!!
どんな感じに濃くなって、どんな感じに薄くなっていくのか知りたいので、よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ
コメント
ままり
私も今期から排卵検査薬を使用しました☺︎
ドゥーテストを使用してこのような感じです☺︎🙌
□emiyu□
ラッキーテストを使ってました!
ちなみに流産になってしまいましたが授かれた周期の分です😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
1日3回だとこんなにも明確なんですね!!- 9月9日
-
□emiyu□
初心者の私でのかなり変化分かりやすかったので、回数大事だなと思いました😌
- 9月10日
-
はじめてのママリ
ちなみに、差し支えなければですがこの場合タイミングはいつとりましたか?
- 9月10日
-
□emiyu□
ハートマークの2回でした!
その時の妊娠検査薬で陽性が出た濃さ的に2回目の陰性になった時のタイミングでかな?と予想してました😊- 9月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
この場合だと29日の夜タイミング取るって感じがベストと見て良いんですか?