ココロ・悩み 5〜11歳のお子さんにコロナワクチンを打った方々の意見を聞きたいです。副反応やリスクについて知りたいです。 5〜11歳のお子さんでコロナワクチンを打った方、ワクチンを打って良かったですか? 良かったかた、そうでなかったかたどちらのご意見でも構いません☺︎参考にさせてください💓 コロナにかかった後遺症、ワクチンを打った副反応どちらもないに越したことはありません。上の子が接種すれば、基礎疾患のある下の子のリスクが少しでも軽くなる一方で、ワクチンの副反応も心配で悩みはつきません😢 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 2 1歳 上の子 副反応 ぱんだ コメント ねこ 3日間ぐらい副反応でゲロゲロ吐いてて、こんなにしんどそうなのにコロナにかからない補償は無くて、、、正解だったのか今でもわかりません😭 9月10日 ぱんだ コメントありがとうございます💓 3日間も😳‼︎それはしんどいですね😭💦そんなに辛い思いしてコロナにもかかる可能性もあるなんて😭 いまも副反応データベースとにらめっこしながら悩んでます😔 何が正解なのかは数年経たないときっとわからないですよね😢それでも子どもを守るために決めた事実は変わらないですよね💓 コロナに罹りませんように✨ もしかかっても軽くてすみますように🥺💓 貴重なお話ありがとうございます❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます💓
3日間も😳‼︎それはしんどいですね😭💦そんなに辛い思いしてコロナにもかかる可能性もあるなんて😭
いまも副反応データベースとにらめっこしながら悩んでます😔
何が正解なのかは数年経たないときっとわからないですよね😢それでも子どもを守るために決めた事実は変わらないですよね💓
コロナに罹りませんように✨
もしかかっても軽くてすみますように🥺💓
貴重なお話ありがとうございます❤️