ウエストのギャザー部分が柔らかいおむつ教えて下さい。擦れたような赤…
ウエストのギャザー部分が柔らかいおむつ教えて下さい。
擦れたような赤いあと(かぶれかも?)がギャザーの部分についてしまいました。
- はじめてじゃないママリ🔰(5歳0ヶ月)
ママリ
メリーズプレミアムファーストはギャザー部分柔らかいと思います🐰
ウエストのギャザー部分が柔らかいおむつ教えて下さい。
擦れたような赤いあと(かぶれかも?)がギャザーの部分についてしまいました。
ママリ
メリーズプレミアムファーストはギャザー部分柔らかいと思います🐰
「おむつ」に関する質問
産後2日目です 全身筋肉痛、子宮収縮の痛み、乳腺通しマッサージの痛み、寝不足、、、どれもイキミノガシよりマシだと思ってますが、結構しんどいです… 母乳をあげること、おむつ交換、沐浴、日々のお世話全般をこんな…
子どものおむつ変えしようとベビーカーから下ろした瞬間、ベビーカー後ろに倒れて、カフェで買ったコーヒー全部ぶちまけました。。 なんで何回やってもベビーカーの荷物の重さ確認せず、後ろに倒してしまうんでしょう。。…
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント