子育て・グッズ 昨日の夕方、気付きました。子供(女の子 5ヶ月)の左内太腿に2箇所並ん… 昨日の夕方、気付きました。 子供(女の子 5ヶ月)の左内太腿に2箇所並んで傷がありました。痒そうでもなく、膿んでいる訳でもなく。昨日より赤みは引いています。 このまま様子を見ても大丈夫でしょうか? 虫刺されかなぁと思っていますが、なにか皮膚病でしょうか?同じような経験のある方、教えてください💧 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 女の子 夫 うきうきの🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さされあと的にダニ?とかですかね?💦 赤み引いてるなら大丈夫かと。 9月9日 うきうきの🔰 お返事ありがとうございます!ダニですかね…💦今はもう目立たなくなってきています!ちなみにダニ対策ってなにかしておられますか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきうきの🔰
お返事ありがとうございます!ダニですかね…💦今はもう目立たなくなってきています!ちなみにダニ対策ってなにかしておられますか?