サプリ・健康 胃がん検診で要精密検査となり、同じ経験の方がいるか知りたいです。突然のことで不安を感じています。 胃がん検診を受け、 結果がきて胃体部後壁バリウム斑と書かれていて 要精密検査になりました。 これから病院受診して検査してもらうのですが、 同じ経験された方いますか? 突然のことでマイナスなことばかり頭をよぎり お腹痛いです… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 病院 検診 体 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 潰瘍や腫瘍があるかをみます。 ピロリ菌はありますか? 9月9日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! ピロリ菌の検査してなくて… 初めてのことでもうマイナスにしか考えられず… 9月9日 はじめてのママリ🔰 これまでバリウム受けたことなかったんですか?職場とか 9月9日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ いえ、ありますよ。 2年前に受けたときは異常なしでした。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そのときに、ピロリ菌がいそうな粘膜だとかいわれてないならいないのかもですが、心配ですね 9月9日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そうなんですか… ますます、不安になってきました💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
ピロリ菌の検査してなくて…
初めてのことでもうマイナスにしか考えられず…
はじめてのママリ🔰
これまでバリウム受けたことなかったんですか?職場とか
いえ、ありますよ。
2年前に受けたときは異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
そのときに、ピロリ菌がいそうな粘膜だとかいわれてないならいないのかもですが、心配ですね
そうなんですか…
ますます、不安になってきました💦