染み止め歯医者でぬってもらったら口の中めっちゃまずい😫おなかすいたど…
染み止め歯医者でぬってもらったら口の中めっちゃまずい😫おなかすいた
どれくらいで味なくなりますか?😂
- はじめてのママリ🔰
染み止め歯医者でぬってもらったら口の中めっちゃまずい😫おなかすいた
どれくらいで味なくなりますか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と生後3か月を一緒に寝かしつけるにはどうしたらいいでしょうか? 来月で夫の育休が終わるため1人で2人を寝かしつけることになります。 2歳の子がとにかくヤンチャで、寝る前にひと暴れしてから寝る子です。 今までは…
寝る前のミルクについて 1歳1ヶ月になりましたが、やめ時が分からず寝る前のミルクをまだあげています。 調べると虫歯になりやすいのでミルクを飲ませるのをやめるか、飲ませたあとは歯磨きをした方がいいと書いてありま…
歯が7本目生えてきているのですが、 これってすきっ歯ですか、、? 健診の時、歯並び詳しくは無いけど、すきっ歯だね〜笑 と笑われて、気にしています💭 すきっ歯の方が永久歯生える時いいとも聞きますが 歯並びとか、永久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント