サプリ・健康 コロナウイルスに感染したことのある方にお聞きしたいです自分と長男次… コロナウイルスに感染したことのある方にお聞きしたいです 自分と長男次男が今週頭から感染し、療養中です。 3人とも下痢が続いてるのですが、同じような症状があった方いらっしゃいますか? 下痢はコロナの症状の一部なのでしょうか😔? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 症状 男 まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りー 下痢もありますよ! 親族がなったとき下痢が一度辛かったと聞きました💦 9月9日 まーち そうなんですね😞 教えてくださりありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうなんですね😞
教えてくださりありがとうございます😭