退会ユーザー
閉じすぎててわからないですね😭😭
ままり
私も毎回こんな感じで28wなのにまだ性別わかってないです🥺
先生からは付いてなさそうには見えるけど、上手く隠してる場合もあるし全く確証は無いね~って言われてます。
退会ユーザー
閉じすぎててわからないですね😭😭
ままり
私も毎回こんな感じで28wなのにまだ性別わかってないです🥺
先生からは付いてなさそうには見えるけど、上手く隠してる場合もあるし全く確証は無いね~って言われてます。
「妊娠30週目」に関する質問
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
現在妊娠30週でまだ逆子なのですが同じ時期に逆子で直ったよー!という方いらっしゃいますか? 色々ネットを見たりしてるんですが可能性はまだあると書いてあるものの妊娠してからずっと逆子で早すぎる反抗期がきてるよね…
29週5日 双子妊婦です。管理入院に怯えてます😵💫 子宮頸管が短くなっていた為(子宮頸管長さ27mm) もしかしたら年越しを病院でするかもねって言われましま😭 次回12/24(30w5d)に診察なのですがそこで決定しそうです🫣 管理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント