コメント
退会ユーザー
安心するからじゃないでしょうか😊
顔ではないですが、上の子は私の髪の毛、下の子は胸を触ってました❣️
そして今でも寝る時は触って寝ています😂
はじめてのママリ
うちの子はいつからだったか授乳してると顔触ったり口の中に指突っ込んできたりします😂笑 多分触って安心したいんだと思います!
-
はじめてのママリ
安心のためだったんですね😂
まさにそうです笑っちゃってうっかり口開けちゃうと口の中に手突っ込んできます🤣🤣
目が合ったままいじる時もあれば視線は合わせずに本当に片手間って感じで触る時もあるんですが、ずっとママを見ながら触ってましたか??- 9月9日
-
はじめてのママリ
うちはこじ開けて無理やり入れてきます笑
授乳するのが基本的に寝かす時なのでわたしは目合わせないようにしてるんですが、向こうはめっちゃ見てきてます🤣🤣- 9月9日
-
はじめてのママリ
こじ開けるんですね🤣🤣🤣
口腔内への強い気持ちがあるんですね😂😂笑
会わせないようにしてるのにめっちゃ見てくるのも可愛いです😂💓
教えてくださりありがとうございました🥺✨- 9月10日
はじめてのママリ
髪の毛も触られます😂!引っ張られて、イテテテテテてなります😂😂
胸を触る子もいるんですねかわいい🥹💓
安心のためなんですね😂
ちなみに私の目をじーっと見ながら触るわけでもないんですが、ずっと見つめ合いながら触られてましたか🥺??
退会ユーザー
見つめ合うよりも授乳中や寝かしつけ中や抱っこしてる時だったので基本的にくっついてる時に触られれました😂
髪の毛は地味に痛いですよね💦
他にもママの親指の爪を触る子とか肘の外側を撫でる子もいましたよ❣️
意外とみんな安心ポイントがあるので他のお友達の子を聞くと面白いですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね😂!
そういえば授乳中じゃなく2人で横になってる時も触ってきます😂あれも安心したかったのですね😂😂
そんなに様々なんですね😳!
本当に赤ちゃんて一人一人違うんですね面白可愛いです🥰
教えてくださりありがとうございました🥺💓