妊娠・出産 5ヶ月の検診の時一瞬おちんちんが見えて男の子かな?って感じでしたが動… 5ヶ月の検診の時一瞬おちんちんが見えて男の子かな?って感じでしたが動いてしまい確定できなく前日検診に行ったら女の子と言われました。 前回一瞬見えたのは臍の緒だったのかな?? みなさんはどっちにみえますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 女の子 男の子 検診 まい(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目っぽいから女の子かな? 9月9日 まい 私もそう思ったんですけど前回見えたのはなんだったのかモヤモヤが止まりません😶🌫️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 へその緒だったのかもですね🙆♀️ とりあえずまた次に確定って感じやと思います😌 9月9日 まい 早く行きたくてしかたありません☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私もそう思ったんですけど前回見えたのはなんだったのかモヤモヤが止まりません😶🌫️
はじめてのママリ🔰
へその緒だったのかもですね🙆♀️
とりあえずまた次に確定って感じやと思います😌
まい
早く行きたくてしかたありません☺️