子育て・グッズ 新潟市東区で保活中の方が、はじめ保育園系列、しょうとく、中道山保育園について情報を求めています。どんな情報でも構いません。 個人情報になりますので、教えてくださる方いましたら教えていただける範囲で構いませんので、何か教えていただけると嬉しいです(*^^*) 新潟市東区で保活してます🥺 保育園情報,なんでも構わないので 教えていただきたいです!いいところでも悪いところでも聞いた話でも🙆♀️です🙏 候補としては、はじめ保育園系列、しょうとく、中道山保育園です! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 保育園 新潟市 保活 はじめてのママリ🔰 コメント もも コメント一応削除しておきました🙇♀️ 人によってどこを大切にするかは違いますが、子どもを思う気持ちは皆さん一緒ですもんね😊💓 ママリさんが納得できる良い保育園に巡り合えますように🍀 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメント削除しようと思ってて、遅くなって申し訳ございません… お気遣いありがとうございます😣 このコメント見て通わせてる親御さんが見たら嫌な思いするかもしれないですもんね… すみません。 そうですよね!ありがとうございます🙈コメント嬉しかったです😊💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント削除しようと思ってて、遅くなって申し訳ございません…
お気遣いありがとうございます😣
このコメント見て通わせてる親御さんが見たら嫌な思いするかもしれないですもんね…
すみません。
そうですよね!ありがとうございます🙈コメント嬉しかったです😊💓