子育て・グッズ 乳頭混乱で母乳相談室の乳首を使ってる方、どれくらいの期間で直母飲ん… 乳頭混乱で母乳相談室の乳首を使ってる方、どれくらいの期間で直母飲んでくれるようになりましたか?? 夜間授乳が減ってから直母であまり飲まなくなってしまい、母乳相談室の乳首に変えてみました。 どれくらい続けたら効果が出るものかな?と。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 乳首 乳頭混乱 母乳相談室 夜間授乳 直母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント らすかる うちの末っ子は3日ほどで直母からも飲めるように戻りました(◍•ᴗ•◍) 9月9日 はじめてのママリ🔰 3日!早いですね🫢 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日!早いですね🫢
ありがとうございます😊