ちゃみー
受付とかで、毎回いくらくらいかかりそうか聞いとくと良いかもしれません!
あんず
友達が嘆きながら明細の写メをラインで送ってきて見せてくれましたが72万とかでした💦
それがどの治療費かは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
自分のとこは現金払いしかムリだったので 毎回 次はいくらくらいかかりますか?って聞いてた🤨 体外にあがると
普通にクリニック側が
今度いくら必要だよって教えてくれました!
とこりん
保険適用になってからは最大で20万近くお支払いしましたよ!
ちゃみー
受付とかで、毎回いくらくらいかかりそうか聞いとくと良いかもしれません!
あんず
友達が嘆きながら明細の写メをラインで送ってきて見せてくれましたが72万とかでした💦
それがどの治療費かは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
自分のとこは現金払いしかムリだったので 毎回 次はいくらくらいかかりますか?って聞いてた🤨 体外にあがると
普通にクリニック側が
今度いくら必要だよって教えてくれました!
とこりん
保険適用になってからは最大で20万近くお支払いしましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の症状についてです。 5週に入ったばかりです。 たまに生理痛のような痛みがあります。軽い痛み、重い痛みがあり、子宮が大きくなってるから痛むこともあると調べたら出るのですが、流産しかけてないか不安です。…
29w、、ここまで体重なにも言われず 好きなものを好き放題食べてきましたが 急にぐんっと体重が増えてしまい焦ってます💦 食生活も変えてないのに後期入った途端に…😭 まだ産むまで2ヶ月以上あるし クリスマスも年末年始も…
男の子の名前で 暖(だん)善(ぜん)晴(はる)凛(りん)律(りつ) 湊(みなと)心(こころ)樹(いつき) だとどれがいいと思いますか?😊 ちなみに男の子の双子予定です✨ 上に女の子が2人いて、2人とも漢字一文字の名前なので漢字一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント