雑談・つぶやき 保育園の給食おかわり常連の娘、今日はハヤシライスを2杯分ペロッと食べ… 保育園の給食おかわり常連の娘、今日はハヤシライスを2杯分ペロッと食べたらしい😂😂先生も苦笑い🤣食べすぎだよ〜〜🤦♀️ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保育園 給食 先生 みみ(4歳1ヶ月) コメント はる🌼 おかわり常連てなんかめっちゃ可愛いです😆給食おいしいんですね〜!栄養士さんや調理師さんきっとめっちゃ喜んでます💕 9月9日 みみ 今までは人見知り場所見知りをしてたのですが、園に慣れてきて2週間ほど前から連絡帳に「おかわりしました」が頻出してて🤣 この間は1人1個のパンを3個食べたらしいです😂 よく食べてるのが調理師さんたちに伝わってくれてると嬉しいです😂💓笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今までは人見知り場所見知りをしてたのですが、園に慣れてきて2週間ほど前から連絡帳に「おかわりしました」が頻出してて🤣
この間は1人1個のパンを3個食べたらしいです😂
よく食べてるのが調理師さんたちに伝わってくれてると嬉しいです😂💓笑