雑談・つぶやき 娘が幼稚園から朝バスの安全管理方法や毎日の出席確認方法についてのお… 娘が幼稚園から朝バスの安全管理方法や毎日の出席確認方法についてのお便りを持って帰ってきた。 うちは毎日車で送り迎えしているけど、バス通園のお友達も多いし、毎日の出席確認の仕方とかがすごく気になってて問い合わせで聞きたいと思ってたところだったからすごく安心する。 保護者の心配を汲み取って、忙しい中、安全管理の再確認、さらで対策できることがあるか話し合って、お便りを作成して配布してくれる園にほんと感謝😊 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 幼稚園 車 友達 バス 通園 きなこ コメント はじめてのママリ うちも今日貰ってきました! ありがたいですよね😚 9月9日 きなこ 本当にありがたいですよね。 保護者の意見や不安に思ってることを汲み取って色々対策してくれる幼稚園で本当にありがたいです😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
本当にありがたいですよね。
保護者の意見や不安に思ってることを汲み取って色々対策してくれる幼稚園で本当にありがたいです😊