コメント
はむのすけ
同じ週数ですが、私は妊娠前から1.5キロ程増えてます(*_*)夜ご飯は炭水化物ぬきにしたり、カロリーの高い物は昼間に食べるようにきをつけてます(T_T)
つわりがあまりないのはラッキーですけど、太りたくなくて毎日ビビってます!笑
ちー
私も、先週28週相当の増加と静かに叱られました…
3時以降の炭水化物、果物、ジュース等の甘いものは控えるように指導されましたよ(^_^;)
-
ひまわり
同じような悩みの方がいらっしゃってなんだな嬉しいです!
静かに叱られるのも恐ろしいですね...
やっぱり炭水化物や果物は太りますよね...
美味しいのにー…(´-ω-`)
これからクリスマス、お正月...私は誕生日もあるのでハラハラです。
回答ありがとうございます!- 12月17日
-
ちー
うん…地味な助産師さんでしたが、眼鏡の奥が光ってましたよ。とても怖かった。笑
そうなんですよね、これからイベント満載で、太らない方が無理です(^_^;)クリスマスケーキも夫婦で1ホール食べちゃうし♡笑
同じ年子です(o^^o)お互い食生活一応気をつけましょうね〜!- 12月17日
-
ひまわり
眼鏡の奥が光ってる!w
怖すぎです!!
クリスマスケーキ、娘はまだ少しなのでうちもほぼ二人で食べます♡︎w
本当一応気をつけていきたいです!
一気に増えないといいですね♡︎- 12月18日
ひまわり
やっぱり夜の炭水化物は太りそうですよね...
私も頑張ります!(lll-ω-)
本当つわりがあまりないのはラッキーですけど妊娠中は太りやすいから困りますね...
回答ありがとうございました!
体重計乗るようにしようかな...