雑談・つぶやき 息子の散歩ついでに買い物してきてくれるのはありがたいけど、半額で100… 息子の散歩ついでに買い物してきてくれるのはありがたいけど、半額で1000超えのステーキ肉を見てかたまる私に「いらないもの買って来たから気に入らないのね。あんたはケチやからな」とキレる実母(;´д`) いらないよ。その1000円あれば、息子や娘の好物買うわ!頼んだ物だけ買ってくるが出来ないから辛い( ノД`)… それでやりくり下手やら主人の給料少ないやら言われてもね。あなたがいらないもの買いすぎなのよ。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 息子 肉 買い物 散歩 実母 給料 主人 ステーキ ちまこーい(9歳, 11歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー いらないもの買ってきたから気に入らないのねってわかってるなら買わなきゃいいのに(笑) 1000円のステーキ肉は出してほしいですよね😤 12月12日 ちまこーい おはようございます(^-^)/ つぶやきにコメントありがとうございます♪ 毎回、伝えても買って来て「出せばいいんでしょ」とキレられて←結果出してはくれない。 そしてなんとか買い物行かないようにしても先に上の子を散歩誘うので、行く気になった上の子に行くなとは言えないので、買って来るの繰り返し(´д`|||) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
おはようございます(^-^)/
つぶやきにコメントありがとうございます♪
毎回、伝えても買って来て「出せばいいんでしょ」とキレられて←結果出してはくれない。
そしてなんとか買い物行かないようにしても先に上の子を散歩誘うので、行く気になった上の子に行くなとは言えないので、買って来るの繰り返し(´д`|||)