コメント
nakigank^^
先生によって違うと思うので、先生に相談すればいいです!
もし二度手間になるのが嫌なら電話で確認するのがいいですよ!😊
nakigank^^
先生によって違うと思うので、先生に相談すればいいです!
もし二度手間になるのが嫌なら電話で確認するのがいいですよ!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に来ていた実習生に言われたことにモヤモヤします😂 息子の幼稚園に、学生さんが実習に来ていました。 息子は色々神経質で、おそらくHSCかなという感じですが、はっきりと診断を受けたわけではありません。 で、…
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そういうのも先生で違うんですね😨
少し遠いけどすぐ見てもらえるとこ解熱剤くれそうなので行くことにしましたありがとうございます!
nakigank^^
とりあえずかかりつけに聞いてみてもらえないなら違うところでいいかと思います。😊
さき
かかりつけが毎日予約とれない状況だったので遠いとこ行って貰ってきました!土日安心ですありがとうございました🙇♀️
nakigank^^
いまどこも混んでますもんね。💦
貰えて良かったですね!
お大事にしてください。🥺
さき
ありがとうございます🥲!!