※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meguhiro
家事・料理

一時保育を何度か利用していますが、お弁当に悩んでます。まだ手づかみ…

一時保育を何度か利用していますが、お弁当に悩んでます。まだ手づかみでしか食べれないのですが、どんな感じでみなさん作っているか知りたいです。写真があれば写真付きでお願いします(*^_^*)

コメント

お弁当持参なんですか!?
小さくしたおにぎりなどは?

• meguhiro

meguhiro

支援センターの一時保育だからですかね?おかずがよくわかんないです(´-`)普通は給食?なんですか?

• 12月12日

私も含めうちの周りの子たちもみんな衛生的な面で見てもってことで市販の離乳食の人達ばっかりでした(゚ω゚;A)
作るなんて偉いですね(´・А;・)フキフキ
見習いたいです((。_。(゚д゚ )ペコ

• meguhiro

meguhiro

市販って離乳食のお弁当ですか?周りがどうしてるかわからないから作るもんだと思い込んでました(o_o)

• 12月12日

退会ユーザー

私の周りの人たちは
    離乳食のごはんとオカズが別れててセットになっているやつを利用してますが
    まだ年齢が低いからなのかな?っておもいました
    ある程度の硬さなどが食べられる子はお弁当箱で持ってきてるみたいですが
    子供が小さかったりまだ少しドロっとしたやつじゃないとダメって子達はみんな市販の離乳食もってきてます!
    おかしもおせんべいとかウエハースとか市販のものを持ってきてる人たちが多かったですよ!
    働いてて全部作ってたら大変だと思うので多少手抜きしてもいいとおもいますよ☆

• 12月12日
  • meguhiro

meguhiro

参考になりました(^。^)ありがとうございます😊

• 12月12日