コメント

こっこ
私も見学に行きました!
義母の友達のお孫さんが通われてるみたいで、躾とかは結構厳しく教えると聞きました🤔そこが嫌な人は嫌かもしれないです…
見学行った時も子供たち皆こんにちは!って挨拶してくれてびっくりしました😳
私は結局車で送り迎えになるので前の道が細いのが嫌で別の園にしましたが、特に悪い話は支援センターとかでも聞いたことがないです。
こっこ
私も見学に行きました!
義母の友達のお孫さんが通われてるみたいで、躾とかは結構厳しく教えると聞きました🤔そこが嫌な人は嫌かもしれないです…
見学行った時も子供たち皆こんにちは!って挨拶してくれてびっくりしました😳
私は結局車で送り迎えになるので前の道が細いのが嫌で別の園にしましたが、特に悪い話は支援センターとかでも聞いたことがないです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「躾」というのがどうもいい気持ちがしなくて…結構厳しいのですね…😖子ども達はみんな礼儀正しい感じで、印象は良かったんですが。
悪い話がないということはその辺は問題ないんですかね…
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰
こっこ
私が聞いた話なので躾というか礼儀?とかですかね?言い方キツかったですね💦多分通わせれば全然気にならないと思いますけど!
あの辺人気な園があるので悩みますよねー!
いい園に巡り会えますように🫶