妊娠・出産 つわりがしんどいので吐き気止めを処方されました。1週間分しかもらえず、毎食飲まないと効果がないと感じています。 つわりがしんどくてと相談したら、 吐き気止めのプリンペラン処方されました! 食事水分は取れてるので点滴ではなく、吐き気止めでお願いしました。 昼食後服薬しましたが、吐き気が治ったきたきが😭 でも1週間分しか処方されず。。 吐き気止めは、毎食飲まないと効果ないですよね💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り つわり 食事 服 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ👦🏻👶 飲むなら食前ではなかったですか? 私は3人とも、プリンペラン内服してました💦 気休めでしたが、それでも飲まないより良かったです✨ 9月9日 (^^) 食後と言われ、食事と記載されてました💦 飲まないよりは良いような気がしています😭💡 9月9日 男の子ママ👦🏻👶 食前服用の方が効果は現れると思います… 医師か何故食後にしたのか、理由は分かりませんが、私は食前に飲んでました💦 気持ちの面でも少し楽でした😅 9月9日 (^^) そうなんですね!食前に飲んでみます💡 少し楽かなと思いました!無理せず、頼れるものには頼って切り抜けたいと思います😭 9月9日 男の子ママ👦🏻👶 それが良いと思います! 私は、漢方も一緒に飲んでました‼︎‼︎ なので、色々頼れるものは頼ってください👶 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
食後と言われ、食事と記載されてました💦
飲まないよりは良いような気がしています😭💡
男の子ママ👦🏻👶
食前服用の方が効果は現れると思います…
医師か何故食後にしたのか、理由は分かりませんが、私は食前に飲んでました💦
気持ちの面でも少し楽でした😅
(^^)
そうなんですね!食前に飲んでみます💡
少し楽かなと思いました!無理せず、頼れるものには頼って切り抜けたいと思います😭
男の子ママ👦🏻👶
それが良いと思います!
私は、漢方も一緒に飲んでました‼︎‼︎
なので、色々頼れるものは頼ってください👶