コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
それは、娘ちゃんびっくりしたね😭😭
うちも昨日幼稚園から電話かかってきて何事?って、思ったわ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
それは、娘ちゃんびっくりしたね😭😭
うちも昨日幼稚園から電話かかってきて何事?って、思ったわ🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在臨月で来週に抱っこ紐をベビーカーやチャイルドシートと合わせて購入しに行く予定です。種類にとても悩んでおりアドバイス頂けると嬉しいです。ベビービョルンハーモニー、アップリカラクリス、エルゴで悩んでいます…
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
あひるん、おつかれー💕😊
なんかね、右目の横に当たったみたいで、目をつぶってたからまだよかった!
本当に幼稚園や学校から電話はドキドキするよね🤣
娘ちゃんは大丈夫だったのー?🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
反射的に目を瞑ったのかな😣
大丈夫なら良かったね‼️
娘はね、火曜日に靴下が濡れたって、自分で履き替えて持って帰ってくるのを忘れたのよ🤣
だから、水曜日にちゃんと持って帰ってくるんよ!って、娘に言ったんだけど、娘も忘れててさ🤣
木曜日に先生に着替え袋に汚れた靴下入ってるので持たせてくださいって、いうのが他の先生に伝わってさ😅
幼稚園からの電話で、持たせるの忘れましたー💦って、連絡だったのよ🤣
私もすっかり忘れてだんだけどね😂😂
aimi🍀🐱🌸
そうだったのね!
ちゃんと忘れ物も連絡してくれていい先生だね😊
今日持って帰ってくるのかな?
目は危ないから無事でよかった💕
ありがとう✨
やっぱり集団生活だから、怪我はつきものだよね💦🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
今日の朝、先生にすみませんでした!って、渡されたよ😊
集団生活だから、怪我とかは仕方ないよね😭😭
こっちが悪いとかにもなるかもしれないしね😭😭