雑談・つぶやき 学校から電話きてびっくりした💦娘がドリルを先生に出そうと歩いてたら、… 学校から電話きてびっくりした💦 娘がドリルを先生に出そうと歩いてたら、前の席の子が急に手を上げて顔に当たってしまったと😭 わざとじゃなかったらしいけど、泣いて保健室で冷やしてもらったらしい🥲 まぁ、痛みも治って大丈夫みたいで安心した🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 学校 夫 先生 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは、娘ちゃんびっくりしたね😭😭 うちも昨日幼稚園から電話かかってきて何事?って、思ったわ🤣🤣 9月9日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるん、おつかれー💕😊 なんかね、右目の横に当たったみたいで、目をつぶってたからまだよかった! 本当に幼稚園や学校から電話はドキドキするよね🤣 娘ちゃんは大丈夫だったのー?🥺 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 反射的に目を瞑ったのかな😣 大丈夫なら良かったね‼️ 娘はね、火曜日に靴下が濡れたって、自分で履き替えて持って帰ってくるのを忘れたのよ🤣 だから、水曜日にちゃんと持って帰ってくるんよ!って、娘に言ったんだけど、娘も忘れててさ🤣 木曜日に先生に着替え袋に汚れた靴下入ってるので持たせてくださいって、いうのが他の先生に伝わってさ😅 幼稚園からの電話で、持たせるの忘れましたー💦って、連絡だったのよ🤣 私もすっかり忘れてだんだけどね😂😂 9月9日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうだったのね! ちゃんと忘れ物も連絡してくれていい先生だね😊 今日持って帰ってくるのかな? 目は危ないから無事でよかった💕 ありがとう✨ やっぱり集団生活だから、怪我はつきものだよね💦🤣 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日の朝、先生にすみませんでした!って、渡されたよ😊 集団生活だから、怪我とかは仕方ないよね😭😭 こっちが悪いとかにもなるかもしれないしね😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるん、おつかれー💕😊
なんかね、右目の横に当たったみたいで、目をつぶってたからまだよかった!
本当に幼稚園や学校から電話はドキドキするよね🤣
娘ちゃんは大丈夫だったのー?🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
反射的に目を瞑ったのかな😣
大丈夫なら良かったね‼️
娘はね、火曜日に靴下が濡れたって、自分で履き替えて持って帰ってくるのを忘れたのよ🤣
だから、水曜日にちゃんと持って帰ってくるんよ!って、娘に言ったんだけど、娘も忘れててさ🤣
木曜日に先生に着替え袋に汚れた靴下入ってるので持たせてくださいって、いうのが他の先生に伝わってさ😅
幼稚園からの電話で、持たせるの忘れましたー💦って、連絡だったのよ🤣
私もすっかり忘れてだんだけどね😂😂
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうだったのね!
ちゃんと忘れ物も連絡してくれていい先生だね😊
今日持って帰ってくるのかな?
目は危ないから無事でよかった💕
ありがとう✨
やっぱり集団生活だから、怪我はつきものだよね💦🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今日の朝、先生にすみませんでした!って、渡されたよ😊
集団生活だから、怪我とかは仕方ないよね😭😭
こっちが悪いとかにもなるかもしれないしね😭😭