お金・保険 東京都の体外受精助成金について教えて下さい。去年出産して凍結胚がい… 東京都の体外受精助成金について教えて下さい。 去年出産して凍結胚がいくつか残っているのでそろそろ移植を考えています。 医師から保険適用になったけど来年4月までに妊娠すれば経過措置だから助成金が出ると教えてもらいました。 保険適用にするより自費で治療して助成金をもらったほうがいいと。 採卵せずに移植からする場合も助成金上限30万円までもらえるのでしょうか? 調べたのですが理解できなかったので質問しました。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保険 助成金 採卵 体外受精 胚 妊娠 出産 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 移植のみならステージCなので、上限10万円かと思います。 9月9日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🙏