ぱくぱく
3日目でした🥹それまではミルクもあげてました!

mei
3日目でした!毎時間ミルク足してたので大変でしたが退院時には軌道にのり完母いけてます😌

ままり
3日目から急に張り出して、かなり痛かったです😭

ママリ
私も3日目になって、岩か!と思うくらいゴリゴリに張ってました🪨😂
ぱくぱく
3日目でした🥹それまではミルクもあげてました!
mei
3日目でした!毎時間ミルク足してたので大変でしたが退院時には軌道にのり完母いけてます😌
ままり
3日目から急に張り出して、かなり痛かったです😭
ママリ
私も3日目になって、岩か!と思うくらいゴリゴリに張ってました🪨😂
「産後」に関する質問
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
義実家の愚痴です。 義実家はうちから車で4時間ほどかかります。 わたしたちが帰省する以外は孫に会いに来ようともしません。帰省するのは年に2回ほどです。わたしも会いたいわけではないのでいいんですが、いつもわたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント