コメント
ままりん
5歳ならお利口さんに座っていられると思いますし飛行機もテレビ見てたらあっという間です!でも、簡単につまめるお菓子、暇つぶしになる今お気に入りのアイテムとかあとはお昼に時間被せてお弁当食べたりすると時間もあっという間でした!笑
沖縄はまだ暑いですが涼しい日もあります!半袖で基本大丈夫ですが薄手の羽織もあると安心です☺️
ちなみにわたしは東京に実家があり沖縄在住です♫
ままりん
5歳ならお利口さんに座っていられると思いますし飛行機もテレビ見てたらあっという間です!でも、簡単につまめるお菓子、暇つぶしになる今お気に入りのアイテムとかあとはお昼に時間被せてお弁当食べたりすると時間もあっという間でした!笑
沖縄はまだ暑いですが涼しい日もあります!半袖で基本大丈夫ですが薄手の羽織もあると安心です☺️
ちなみにわたしは東京に実家があり沖縄在住です♫
「飛行機」に関する質問
旦那さんが飛行機移動の出張が多い方、心配や不安になったりしますか?全然平気だよー!という方の方が多いのでしょうか。 車や電車や徒歩移動でも事故に巻き込まれる可能性はあるのに、なぜか飛行機の事故が毎回不安に…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
四国で、車椅子でも回れそうな(多少の段差は大丈夫)オススメ観光地をたくさん教えてください✨ 香川、高知、徳島、愛媛 東京→飛行機→レンタカー、3泊4日の予定です。 時期は来年の4月ごろかなと考えています。 大人4人…
お出かけ人気の質問ランキング
うちゃ
ご回答ありがとうございます^^
お菓子、暇つぶしアイテム、薄手の羽織も準備したいと思います🥰