コメント
ままりん
5歳ならお利口さんに座っていられると思いますし飛行機もテレビ見てたらあっという間です!でも、簡単につまめるお菓子、暇つぶしになる今お気に入りのアイテムとかあとはお昼に時間被せてお弁当食べたりすると時間もあっという間でした!笑
沖縄はまだ暑いですが涼しい日もあります!半袖で基本大丈夫ですが薄手の羽織もあると安心です☺️
ちなみにわたしは東京に実家があり沖縄在住です♫
ままりん
5歳ならお利口さんに座っていられると思いますし飛行機もテレビ見てたらあっという間です!でも、簡単につまめるお菓子、暇つぶしになる今お気に入りのアイテムとかあとはお昼に時間被せてお弁当食べたりすると時間もあっという間でした!笑
沖縄はまだ暑いですが涼しい日もあります!半袖で基本大丈夫ですが薄手の羽織もあると安心です☺️
ちなみにわたしは東京に実家があり沖縄在住です♫
「旅行」に関する質問
本気で悩んでるので批判はやめてください😭 義兄の事です。 すごく優しい人なのですが、生理的に受け付けないタイプで💦 でも今までは会っても年に1.2回(いつも半日とか)だし、娘も若干人見知りしてたから義兄とそこま…
ええええええぇ 今日温泉行くのになんで生理きたん😭😭😭 周期的にはかぶらないはずでは😭⁉️ 最悪最悪最悪‼️‼️ 1泊だからあと1日待ってくれれば……🥲🥲 客室露天風呂あるからそこなら入っても大丈夫かな🥲? いくら家族とはい…
婚約者の親が私に伝えてと言った内容にモヤモヤしています。 彼の親は去年から飲食店の経営を始めました。 自分が亡くなった時に、 彼は長男だから400、500万の借金を背負ってもらうことになるかもしれないけど、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
うちゃ
ご回答ありがとうございます^^
お菓子、暇つぶしアイテム、薄手の羽織も準備したいと思います🥰