コメント
はじめてのママリ🔰
お餅よく食べます😂
あとは茹で卵🥚おかし😂
Eva
簡単なもので済ませます。白米+キムチ、納豆など何か、うどん、パスタ。子供がぐっすり寝ていたら目の前のコンビニに走ったり。野菜不足です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
納豆、キムチ私以外が苦手なので買うのに抵抗がありました😂
でも常備してたらこんな時に便利ですね☺️💓- 9月9日
はじめてのママリ🔰
お餅よく食べます😂
あとは茹で卵🥚おかし😂
Eva
簡単なもので済ませます。白米+キムチ、納豆など何か、うどん、パスタ。子供がぐっすり寝ていたら目の前のコンビニに走ったり。野菜不足です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
納豆、キムチ私以外が苦手なので買うのに抵抗がありました😂
でも常備してたらこんな時に便利ですね☺️💓
「ご飯」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
元々胃下垂の方産後ご飯食べた後など今までにないくらいお腹膨れますか?😭 絶対妊娠してないのにありえないくらいぽんぽこになって不安です💦笑 元々胃下垂で食後のお腹の出気にしていたのですが、産後もっとやばいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆで卵タンパク質だし良さそうですね❗️