妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てから3週間、4週間後に妊婦健診初診へ行くのは遅… 妊娠検査薬で陽性が出てから3週間、4週間後に妊婦健診初診へ行くのは遅いですか?(受診したいクリニックが人気で予約がいっぱいのため💦) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 妊婦健診 おもちほっぺ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そう 子宮外妊娠がこわいので、私ならとりあえず近くで行けるとこで1度見てもらうと思います😖 9月9日 おもちほっぺ 確かにそうですね!! 予約取りつつ近くの病院でも診てもらいます!😊 解答ありがとうございます!! 9月9日 きざみ 正常な妊娠かわからないのが 1番怖いので、初診は早めにいきます! 手遅れになると卵管破裂とかあり得ますよ😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちほっぺ
確かにそうですね!!
予約取りつつ近くの病院でも診てもらいます!😊
解答ありがとうございます!!