はじめてのママリ🔰
アプリやネットよりも
基礎体温、排卵検査薬など
実際に自分の身体で測定出来る方が信頼度上がります!
どちらが正しいとかよりも
アプリやネットはある程度の参考程度、
違って当たり前だと思って見てます😣
はじめてのママリ🔰
アプリの予測日は、あくまで生理周期から平均的な排卵日を表示してるだけなので、必ずしもkままさんの排卵と一致してるとはいえないです😫
より正確に予測しようと思ったら、基礎体温or排卵検査薬を活用するしかないです💡
はじめてのママリ🔰
アプリやネットよりも
基礎体温、排卵検査薬など
実際に自分の身体で測定出来る方が信頼度上がります!
どちらが正しいとかよりも
アプリやネットはある程度の参考程度、
違って当たり前だと思って見てます😣
はじめてのママリ🔰
アプリの予測日は、あくまで生理周期から平均的な排卵日を表示してるだけなので、必ずしもkままさんの排卵と一致してるとはいえないです😫
より正確に予測しようと思ったら、基礎体温or排卵検査薬を活用するしかないです💡
「生理予定日」に関する質問
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。 今朝検査薬をしましたが陰性でした。 妊…
排卵日13日でその前後もその日もタイミングとって、23日にうっすら陽性になったのですがその次の日からずっと陰性で、、、生理予定日が28日だったのですが今日生理がきて、、化学流産ですか、?
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
妊活人気の質問ランキング
コメント