子育て・グッズ ホントにマイペースすぎて離乳食が全く進みません😭もう8ヶ月になるのに1… ホントにマイペースすぎて離乳食が全く進みません😭もう8ヶ月になるのに1口、二口食べて終わりです😔酷い時は口も開けません😥 赤ちゃんせんべいとかは自分で持って食べるんですが、人から口にスプーンでアーンってされるのが嫌なのか… どうしたら食べてくれるんだろ😣上の子達にはなかったのに3番目にして苦戦中😩 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 離乳食 上の子 スプーン 赤ちゃんせんべい karin❤nana❤aika(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 授乳を減らしたら食べるようになりました💡 今ではモリモリ姉より食べてます😓 9月9日 karin❤nana❤aika そうなんですね😳なかなかハイハイもしないから動き出してお腹減れば食べるようになるんですかね〜(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
そうなんですね😳なかなかハイハイもしないから動き出してお腹減れば食べるようになるんですかね〜(笑)