退会ユーザー
労働条件通知書次第です( *´艸`)そこに週所定労働時間20hと記載されていたら基本的には問題ないです-⁽ -´꒳`⁾-
退会ユーザー
労働条件通知書次第です( *´艸`)そこに週所定労働時間20hと記載されていたら基本的には問題ないです-⁽ -´꒳`⁾-
「パート」に関する質問
子どもの名付けについて。 どのあたりまで名前被りを気にしてつけますか? 私は従兄弟のパートナーと子どもまでは名前を確認しておこうかなと思ってます。 あとは、友人知人の子どもの名前を知っている場合は避けようかな…
レスだけど、夫とは仲良いよ!って方いますか?年単位のレスでお願いします。 うちそうなんですが、悩んで悩んだ末にこのままでいいんじゃないかなって開き直ってきました。笑 きょうだいみたいに仲は良く友達みたいで…
春から義母宅で私と子供達と4人で住んでいましたが(夫は単身赴任)、義母といろいろ合わずに今月初めに「今すぐでてけ!」と義母に追い出されました。 今は隣の市にアパートを借りて子供達と3人で平和に住んでいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント