※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がお昼寝から起きて頭を左右に振り、目だけ上を向いている。違和感があるが機嫌はいい。何か心配なことがあるでしょうか?

7ヶ月の息子がお昼寝から起きて以降、頻繁に頭を左右に振っています。
その時、目だけ上を向いていてなんだか怖いのですがどうしたのでしょうか?

新しい癖?のようなものの始まりだけならいいのですが、どこかに違和感があるのかな?と。

寝る前に眠くて頭を振っていることはよくあるのですが寝起きですし、振り方も違う気がします。

機嫌はいいのですが、、

コメント

ぽん

うちも娘が首を振ります!
眠いときはもちろん、遊んでいるときも笑いながら、真剣な顔をして😂
ネットで調べたら、首を振って耳を触っていたら、耳が痒いんだそうですが…
うちの娘は完全に楽しんでますが。
ご機嫌なようであれば、もう少し様子を見て、それでも不安なら病院に電話で聞いて見た方がいいかなーと思います💡