妊娠・出産 生理予定日の前日にクリアブルーで検査しまきたが陰性だした。ただいつ… 生理予定日の前日にクリアブルーで検査しまきたが陰性だした。ただいつもの生理前と明らかに違う気がするのですが、、アロマオイルコーナーでいい香りのものを探していたら、気持ち悪いというか、ぐあいが悪くなったり、今日になって胸が張ってきておりものも増加しました。 お昼をたべようと、レストラン街をウロウロしていたらまた匂いがきつくて気分が悪くなりました。 まだ陽性の可能性はありますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 おりもの クリアブルー 生理予定日 生理前 陰性 陽性 オイル レストラン アロマ ラン(2歳9ヶ月) コメント ゆり まだありますよ。 クリアブルーは反応しにくいのでドゥーテストでしてみてはどうですか? 9月9日 ラン やってみます!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
やってみます!ありがとうございます😊