コメント
初めてのママリ
同じくそうでした💦
ミルクあげる姿勢で、落ち着くまで待ってからゲップさせたりしています。それでもたまに暴れますが😂
初めてのママリ
同じくそうでした💦
ミルクあげる姿勢で、落ち着くまで待ってからゲップさせたりしています。それでもたまに暴れますが😂
「縦抱き」に関する質問
今月で生後3ヶ月になりますが、タミータイムあんまり積極的にやっていません。 縦抱きが好きで常に寂しんぼで泣いたら縦抱きしかしていませんが、これでは首の発達練習にはならないですよね😂 タミータイムって積極的にや…
皆さんがやってる縦抱き、ラッコ抱きの下ろし方を教えてください💦 ついこの間まで横抱き大好きだったのに、急に縦抱きが好きになったようで🤔 でも今まで縦抱きやってなかったので、覚醒させない下ろし方が分かりません🫠 …
4ヶ月娘がいます! 検診で首座りが確認できるまで横抱きだった方いますか?? 抱っこが不慣れなのと、はじめての子供で抱っこするにも丁寧に丁寧にとなってしまいます。 その為、中々縦抱きできず、小児科行くにももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構暴れますよね笑笑