コメント
初めてのママリ
同じくそうでした💦
ミルクあげる姿勢で、落ち着くまで待ってからゲップさせたりしています。それでもたまに暴れますが😂
初めてのママリ
同じくそうでした💦
ミルクあげる姿勢で、落ち着くまで待ってからゲップさせたりしています。それでもたまに暴れますが😂
「赤ちゃん」に関する質問
乳児との就寝について 生後1ヶ月の乳児を育てています。 今里帰り中で、いまは私と赤ちゃんだけの部屋でベビーベッドで寝かせています。 帰った後は、夫婦の寝室にベビーベッドを置く予定なのですが、夜中の授乳や泣く…
生後5か月の男の子育ててます。 みなさん日中どのように赤ちゃんと過ごしてますか? うちの子は起きてる間はほとんどをうつ伏せで過ごしてます。そして何もなければご機嫌です。 一緒に遊ぶとしたら音がなるオモチ…
赤ちゃんが一過性他呼吸だった方いますか?昨日38wで計画帝王切開で生まれたんですが、まさかの保育器から出れず、、個人病院なので赤ちゃんの詳しい検査ができないという理由で赤ちゃんだけ転院になりそうです。一過性他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構暴れますよね笑笑