子育て・グッズ 【赤ちゃん】ミルクをあげてゲップさせるために縦抱きや座らせたりして… 【赤ちゃん】 ミルクをあげてゲップさせるために縦抱きや座らせたりしてるのですが泣いて反りかえって怒ります💦 またミルク口にやっても出すので、やめるとずっと泣いていて💦 あやしても泣きます。。。 だからお腹空いてるのかなーとかは思うんですが、、 活発の子供なんですかね?、、、、、、、 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 同じくそうでした💦 ミルクあげる姿勢で、落ち着くまで待ってからゲップさせたりしています。それでもたまに暴れますが😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 結構暴れますよね笑笑 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構暴れますよね笑笑