コメント

退会ユーザー
はい!
いません😂
高校卒業して長く地元を離れ戻ってきたので今更連絡とるような友達はいないし、長く住んでいたところは遠くそこでできた友人たちも年賀状のやりとりくらいになってしまいました😭
仕事してるので、ママ友つくる機会もなく、仕事の同僚はあくまでも同僚ですし🥲
なので、ママリのつぶやきによくいて仲良くしてもらっています🥺❤️

油淋鶏の極み
小学4年からの親友がいて、お互い県外に住んでで、10年以上合っていませんが、連絡取ったり悩みを話したりします。
…が、私が結婚して子供が産まれてから、疎遠になるようになって、今ではほとんど連絡とりません💦
もう一人友人がいますが、アムウェイにハマって、誘ってくるようになったので、連絡取るのやめました🤣
友達の作り方?ママ友?なにそれ?ってなってます🤣
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
こんなご時世なのもありますが、子ども生まれると会ったりするのはなかなか難しいですよね😭💦
アムウェイですか😫
ハマるのはいいけどこっちまで引き込もうとしないでーと思っちゃいますね😂💦
本当にそれです!🤣
友達ってどう作るんだっけ?という感じです😂😂- 9月9日

ゆた
私もいません💦
最近の話なんですが親友だった子に出産報告したら(その前から2年程会ってなくたまに連絡とってたんですけど)
男の子ばっかりで可哀想だね。大変そう笑笑
って返事来て親友は女の子2人で男の子欲しかったのに出来なかったタイプなんですがその後のLINEが
男の子出来てムカつくから出産祝なしね。
って言われたんでムカついて
女の子ばっかりで可哀想な人からいらない。
って言ったらブロックされました。
言い返した私も悪かったけど虚しくなりました🥲
-
さくらもち
自分が欲しくてもできなかったからって、冗談でもそんなこと言われたら嫌ですよね😫💦
私も親友だった1人とはいろいろありSNSのフォロー外されたので私も外しました😹- 9月10日
さくらもち
長く地元を離れて戻ってきたという状況、私も同じです🥺!
SNSみると友達同士キャンプしたり旅行いったりと楽しそうで羨ましく思っちゃいます😭💕
退会ユーザー
一緒なんですね🥺
私それでSNSやめちゃいました🤣
今はママリ1本です笑
さくらもち
SNSやめたいんですが、子供の成長記録も残してたりしてて中々消せなくて😭
私もママリだけみるようにします🥺✨