コメント
しらすごはん。
悪魔でも目安なので、45で増えたなら40でやってみてはいかがでしょう?
しらすごはん。
悪魔でも目安なので、45で増えたなら40でやってみてはいかがでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との関係があまり良くありません。 普通に会話とかはするのですが、 度々、口論になるばかりです。 特に産後以降は顕著に現れており、先日の話し合いでは結婚前(出産前)とでは全然人が変わった、もっと優しかった…
気が弱いのにいつも相手を怒らせてしまう… どうしたらいいのでしょうか。 知人と喧嘩しました。 ある事を教えて欲しいと言われて、 私が渋ってしまって… そしたら教えたくないならいいよと言われたのですが、 結局謝罪L…
喘息の娘がいます。 かかりつけ医で先生も吸入だけでもおいでと言ってくださってます。 先週も吸入だけしに行った際、待合室娘が喘息の咳が出てしまいました。同じ待合室で待っていた方が受付にあの咳してる子なんでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
40あげてたんです。。。
元の体重に戻すにはどれくらいにしたらいいのかわからなくて…🙇♀️
しらすごはん。
あ、すみません。写真のだけで判断しました。
うちの子もダイエット成功したんですけど、
とりあえずいきなり減らすのは身体に良くないので
朝38 夜40でやってみてください
夜に減らすとお腹の空きすぎで嘔吐があったりしてしまうので😰