雑談・つぶやき 痴漢されたくなかったら、後ろの車両に行くようにって男女全ての人に対… 痴漢されたくなかったら、後ろの車両に行くようにって男女全ての人に対して失礼。 痴漢じゃない男性も、まるで痴漢する前提みたいな言い方だし…。 それにアナウンスによって、後方に痴漢が集まり兼ねない。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 車 男 りぃな コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 本当ですよね! それに後方以外の車両に乗ってる女性がまるで痴漢してOKみたいに捉えられそうですし、何も考えてなさすぎて呆れます😇 9月9日 りぃな 確かにそれもありますね‼️ 痴漢多すぎて駅員さんもうんざりしているのかわかりませんが、なぜ女性だけがわざわざ移動しなきゃいけないの?って感じですよね、意味わからないですよね(´・ω・`;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
確かにそれもありますね‼️
痴漢多すぎて駅員さんもうんざりしているのかわかりませんが、なぜ女性だけがわざわざ移動しなきゃいけないの?って感じですよね、意味わからないですよね(´・ω・`;)