コメント

りり
息子の時、1ヶ月半で帰りました!
新幹線で2時間半くらいでしたが、座ると泣くのでずっとデッキに立ちっぱなしでした😅💦
席は、多目的室に近いところにするくらいですかね!
授乳やミルク、オムツ替えする時とても便利です!(駅員さんに使用することを言って鍵を開けてもらいます)
りり
息子の時、1ヶ月半で帰りました!
新幹線で2時間半くらいでしたが、座ると泣くのでずっとデッキに立ちっぱなしでした😅💦
席は、多目的室に近いところにするくらいですかね!
授乳やミルク、オムツ替えする時とても便利です!(駅員さんに使用することを言って鍵を開けてもらいます)
「新幹線」に関する質問
35w 逆子 帝王切開 風邪 現在35wです。今逆子でこのまま行けば帝王切開の予定が立ちそうです。帝王切開じゃなくても勿論なのですが出産という大事な日が近ずいている今、絶対風邪とか引きたくないです。もしこのまま帝…
今年の旅行先悩んでます! 2歳男の子 好きな物 電車、飛行機、働くくるま アンパンマン 動物 フルーツ 芋 パン 名古屋からです! 飛行機、新幹線大好きなので乗せたいなーと思いつつ、じっとしてるの大変かなーとか…
名古屋のリニア鉄道館について教えてください! 平日に行けばそこまで混みませんか? キッズコーナー?プラレールで遊べる場所は予約制とみましたが、平日午後からとなると難しい感じなのでしょうか? よろしくお願いしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
抱っこ紐は使いましたか??それともそのまま抱っこでしたか?👶
多目的室はその都度駅員さんに言う感じですかね?🥹🥹