ココロ・悩み 隔離期間が10日から7日に短縮されたから、役所に連絡をして、本当かどう… 隔離期間が10日から7日に短縮されたから、役所に連絡をして、本当かどうか確認をしてみました。 本当に7日間は隔離、8日目から登園していいとのことでした。でも少し感染リスクはあるから、マスクの着用をお願いしますと言われました。朝からずっとマスク。この時期まだ心配ですけど、させた方がいいでしょうか、、、担任の先生適当だから、衛生的にもちょっと、、という思いです。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 うちも短縮されて登校OKでたので月曜日から小学校行かせますが、登下校でもマスクつけさせようと思ってます。 ↑普段は登下校は外させてました。 といっても10日間過ぎたら外させますけど😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント