コメント
まま
はい🙋♀️正社員→今は派遣です🙌
ボーナスないのが悲しいですが、勤務時間、勤務日数や仕事内容含めて融通効くので楽してます!パートよりは時給もいいですし!契約更新の時に勤務日数減らしたり増やしたりもできます🌟
まま
はい🙋♀️正社員→今は派遣です🙌
ボーナスないのが悲しいですが、勤務時間、勤務日数や仕事内容含めて融通効くので楽してます!パートよりは時給もいいですし!契約更新の時に勤務日数減らしたり増やしたりもできます🌟
「正社員」に関する質問
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
正社員として働き始めて5日目(試用期間中)ですが、研修という名の力仕事、身体にも不調が出てるので電話で辞めることを伝えようと思います。 今まで働いてきたところ(バイト含め)こんな退職の仕方をしたことがなくてわか…
お仕事人気の質問ランキング
まま
もちろん社会的信用を考えるとしっかり正社員の方が良いとは思います👌✨
私は看護師なんですが、正社員だと夜勤や遅番早番やらなきゃいけないのであえて派遣にしてます!何か資格あるなら派遣強いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~派遣はボーナスが無いのがね😑
まぁ正社員でも無い所は無いですけど😓
融通が効くのが良いけど、悩むところです😑