お仕事 シングルマザーですが、派遣の方がいいか迷っています。自由さは魅力的ですが、子育てと派遣の収入に不安があります。 シングルマザーで、派遣の方居てますか? 正社員の方が良いのは解ってますが、派遣の方が自由が効きそうなイメージ・・・ でも派遣で子育てだと金銭面は大変かと 最終更新:2022年10月3日 お気に入り シングルマザー 子育て 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まま はい🙋♀️正社員→今は派遣です🙌 ボーナスないのが悲しいですが、勤務時間、勤務日数や仕事内容含めて融通効くので楽してます!パートよりは時給もいいですし!契約更新の時に勤務日数減らしたり増やしたりもできます🌟 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね~派遣はボーナスが無いのがね😑 まぁ正社員でも無い所は無いですけど😓 融通が効くのが良いけど、悩むところです😑 9月9日 まま もちろん社会的信用を考えるとしっかり正社員の方が良いとは思います👌✨ 私は看護師なんですが、正社員だと夜勤や遅番早番やらなきゃいけないのであえて派遣にしてます!何か資格あるなら派遣強いです😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~派遣はボーナスが無いのがね😑
まぁ正社員でも無い所は無いですけど😓
融通が効くのが良いけど、悩むところです😑
まま
もちろん社会的信用を考えるとしっかり正社員の方が良いとは思います👌✨
私は看護師なんですが、正社員だと夜勤や遅番早番やらなきゃいけないのであえて派遣にしてます!何か資格あるなら派遣強いです😊