お出かけ 外の気温30℃,1歳児を自転車に乗せて公園に行くのはアリですか?暑すぎま… 外の気温30℃, 1歳児を自転車に乗せて公園に行くのはアリですか? 暑すぎますかね😩💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1歳児 自転車 公園 💜R.A💜(3歳7ヶ月, 8歳) コメント *はな* 公園までの距離によるかな?と思いますが、私なら行きます🚲 9月9日 💜R.A💜 公園は自転車で片道20分になります😣💦 9月9日 💜R.A💜 前カゴで寝ちゃって顔真っ赤にしてたりしたことあったので😭 9月9日 *はな* 片道20分はやめときます😅 10分くらいなら大丈夫かなと思いました💦 9月9日 💜R.A💜 やめときました💦 早く涼しくなってほしいです😓 外に行かないと夜眠りが浅すぎて起きてたり,ぐずり出したり… いい方法は無いかなあって😞 体力が有り余っちゃってるのですかね? 9月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
公園は自転車で片道20分になります😣💦
💜R.A💜
前カゴで寝ちゃって顔真っ赤にしてたりしたことあったので😭
*はな*
片道20分はやめときます😅
10分くらいなら大丈夫かなと思いました💦
💜R.A💜
やめときました💦
早く涼しくなってほしいです😓
外に行かないと夜眠りが浅すぎて起きてたり,ぐずり出したり…
いい方法は無いかなあって😞
体力が有り余っちゃってるのですかね?