コメント
はじめてのママリ🔰
那須は雪道の運転は大丈夫ですか?
冬季休業で閉めてる飲食店も多いですよ。
観光施設は普通にやってるところもあるし、休みや短縮とか縮小って感じです。
はじめてのママリ🔰
那須は雪道の運転は大丈夫ですか?
冬季休業で閉めてる飲食店も多いですよ。
観光施設は普通にやってるところもあるし、休みや短縮とか縮小って感じです。
「ホテル」に関する質問
東京に用事があっていくのでホテルを探しているのですが 地方から行くため地理がよく分からず.....😅 光が丘駅から目的地に行きます✋ ホテルを検索する時じゃらんで『光が丘駅』で調べたらホテルが1件しか出て来ません…
ディズニーホテルの予約全然繋がらないんですが、予約のコツとかありますか😭? 10分で追い出されるので、55分くらいに入れるように並ぶんですが、11時になった瞬間にサーバーダウン?で全然進まず待ってる間に10分たって…
仏壇のあるお部屋で寝るのは抵抗ありますか??? 旦那の祖母が少し遠方で顔出しに行くとかは 全然良いのですが小さい頃から泊まってたらしく 行った際には泊まるのが普通認識のようです。 一度泊まったことがあるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どの程度の雪なのか分からないのでこちらで質問させて頂きました!
閉めてるお店も多いなら時期をずらした方が良さそうですね💦