※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と二人で大阪に旅行を計画しています。土曜日に何をするかアドバイスがありますか。

子供と2人、家で旅行をしようかと思っています。関西の田舎に住んでいるのでとりあえず大阪に…?と考え中です。とりあえずホテルで宿泊して、皆さんなら一日(土曜日)何をしますか??😂

コメント

那須

私が大阪へ家出旅行するなら
子供と一緒にUSJで遊びまくりの買い物しまくりの食べまくりです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJ良いですよねー⁉️4歳でも楽しめますかね?
    ありがとうございます🥰❗️

• 9月9日
はるか

ユニバor海遊館orひらパーに行きます🤣
ユニバは今ホラーナイトの時期なので、ひらパーの方がいいかなと🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!そういえばハロウィン近かったですね👻怖がりそうです😂ひらパーも喜びそう❣️
    ありがとうございます☺️

• 9月9日
  • はるか

はるか

ハロウィンもう始まってるみたいです👻
    ひらパーの方が4歳児の子が乗れるアトラクション多いイメージです!

• 9月9日
ママリ

家出ならユニバが楽しめるんじゃないですかね😍ひらパーよりやっぱテーマパークの方が断然楽しいので🤣

それか、梅田まで出て衝動買いするか笑

子供も楽しむならユニバいいと思います💕

身長は92センチ〜はワンダーランド全て行けて
102センチあればスパイダーマンがいけて107センチあれば他もいくつかいけますが、ホームページのアトラクションページから一つずつ確認できます☺️