コメント

no-tenki
病院に連絡して熱が38度また出たから、幼稚園でもコロナでた子がいて、コロナの疑いはないか聞いて見てはどうでしょうか?
no-tenki
病院に連絡して熱が38度また出たから、幼稚園でもコロナでた子がいて、コロナの疑いはないか聞いて見てはどうでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
子供がダンスを習っており、最近行き始めた本格的なスクールで中高生に混ざって結構踊れているので、今までやっていたカルチャーセンターのダンスを辞めさせたいのですが、続けたいといいます💦子供は小5で、カルチャーセ…
幼稚園の面接に行くための服(母)を探しています。 参考にすると良い雑誌やおすすめのお店などあれば教えてください。 お受験ではないです。 きちんとして見えるけど、普段でも着られそうなかっちりしすぎないのがいいな…
私学共済 給付金について 幼稚園関係職員が入る私学共済は 医療費が2万5千円超えると超えた分のお金が戻ってくると聞きました。 ということは、体外受精等の不妊治療で窓口支払いが3割負担で10万とかになった場合でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
病院ではコロナが出たことを言ったのですが
濃厚接触者等ではないなら大丈夫と
言われ不安なら市販のキットで検査してと言われました😭
no-tenki
あーそんな感じですね。
じゃ今回また熱が上がってもコロナの検査しなくて大丈夫でしょうか?
この前検査せずにいていいでしょうか?
って聞いて、向こうが濃厚接触者じゃないから自分でやってと言われたら、不安というかまた熱出るのは不思議のですが、先生がやらなくて大丈夫!と仰るならやりませんが、やったほうがいいと思うならやりますが、やらなくていいですか?
とか駆け引きしてもいいかもです。😂
もし頑なに無理なら、うちはPCR検査が売り切れだったので、抗原検査キット買いました。。
m
おはようございます
昨日夜間に連れていき
PCR検査した所陰性でした😭
やはり風邪とのことでした。
ですが、咳と痰が酷くなり
また病院に行くかもしれません😭
no-tenki
RSではないんですよね??
うちは次男が喘息になってたので、シール貼ったら良くなりました。
早く良くなって欲しいですね。🥺
m
胸の音も綺麗と言われ風邪と言われたみたいです。
今もねつが39度まで上がってますが
走ったり、歌ったりして元気です😭。
シールとはなんのシールですか?
no-tenki
体に貼るシールです!!
気管支を広げてくれるので、咳があまりにもひどくて寝れない時は処方してもらってます!
m
そうなんですね。
昨日も夜間に行ったので
明日家の近くの病院にまた連れていこうかなと思ってます。