コメント

な
出産間近ですね🫣❤️🔥
私も悪阻は全くなく、ご飯もバクバク食べて体重増えまくっていました😂💦
ですが、お腹も凄く大きなったけど、まだ全然下に降りていない時、
胃が圧迫されて全然食欲なく、嘔吐はしていませんがずっと気持ち悪かったです!!
そしてやっと降りてきて食欲が戻った頃には次は、坐骨神経痛になりました😂
赤ちゃんが下へ下がって来るとまた治ると思います!
後もう少し、暑さもありますが、お身体にお気をつけ下さいね🥰
な
出産間近ですね🫣❤️🔥
私も悪阻は全くなく、ご飯もバクバク食べて体重増えまくっていました😂💦
ですが、お腹も凄く大きなったけど、まだ全然下に降りていない時、
胃が圧迫されて全然食欲なく、嘔吐はしていませんがずっと気持ち悪かったです!!
そしてやっと降りてきて食欲が戻った頃には次は、坐骨神経痛になりました😂
赤ちゃんが下へ下がって来るとまた治ると思います!
後もう少し、暑さもありますが、お身体にお気をつけ下さいね🥰
「正期産」に関する質問
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
切迫早産の入院について 切迫で入院すると正期産までとか出産まで入院されている方が多い印象なのですが、もっと早い週数で退院できた方いらっしゃいますか? その場合、ステップとしては点滴減らす→点滴外す→内服で経過…
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
下へ下がってて胃もスッキリしてきたはずなのに突然の嘔吐で焦りました😩
もっと下がったら良くなるかなー😩
体調きをつけます!