雑談・つぶやき あーーー。二人目欲しいなーーー。年齢も40歳で急がなきゃいけないのに… あーーー。二人目欲しいなーーー。 年齢も40歳で急がなきゃいけないのに旦那は作る気なし(´;ω;`) どうやって説得すればいいんだぁーー(。>д<) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 0歳 二人目 年齢 ピーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 子供可愛いな~、 遊び相手が欲しそうだな〜 男の子が良いかな、 女の子が良いかな、 パパはどっちが良い✨? これですね( ︶ω︶)👍 12月13日 ピーちゃん 全部言ってみてるんですけど興味ないみたいです(´;ω;`) まぁ、あたしも歳ですし親が年取ってると子供がかわいそうな気がするから望んじゃいけないのかなとも思います。 12月27日 退会ユーザー 望んじゃいけないなんてそんな事無いですよ👶! 普段旦那さんに伝えてるなら、家族構成についてきちんと相談出来そうですね☺ 素直に子供もうひとり欲しいな…♡若く無いし育てるなら早めに産みたいな。パパはどう考えてる?と伝えてみてはどうですか😌 旦那さんに伝わると良いですね✊💓 諦めないで下さい!応援してます☆ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーちゃん
全部言ってみてるんですけど興味ないみたいです(´;ω;`)
まぁ、あたしも歳ですし親が年取ってると子供がかわいそうな気がするから望んじゃいけないのかなとも思います。
退会ユーザー
望んじゃいけないなんてそんな事無いですよ👶!
普段旦那さんに伝えてるなら、家族構成についてきちんと相談出来そうですね☺
素直に子供もうひとり欲しいな…♡若く無いし育てるなら早めに産みたいな。パパはどう考えてる?と伝えてみてはどうですか😌
旦那さんに伝わると良いですね✊💓
諦めないで下さい!応援してます☆