※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

昨日、職場でいじわるを受けました。心がしんどくなる前に気にしないで過ごしています。同じ状況なら、皆さんはどうしますか?

あからさまないじわるを昨日職場でうけました。
同じグループだし席近いからほんとに嫌で。
皆さんならどうしますか?😂
わたしは嫌だな仕事嫌だなーと今は思いますが続いたら辞めたいとかなっちゃうのが悔しくて。でも続いたら心がしんどくなりそうだからほっとこう。気にしない!と心の中でずっと呟いで過ごしてます。

コメント

ひなまるママ(27)

大人気ないですね😔大人なのに
周りにまだたくさん人がいるなら
オール無視です🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供もいるのにその人も🤷‍♀️
    はいフルシカトしてます!

• 9月9日
はじめてのママリ

無視できる環境ならいいですが、無理そうなら上司に相談して改善してもらい、それも無理なら辞めます😣

大人になってまで嫌な人と働きたくないです✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに作業のことについてあーだこーだ言い方きつく言ってくるのでそれ以外はいじわるされたら気づいてないフリとかしちゃってます笑
    あとは話しかけたりしてますほんとたまに笑

• 9月9日
ママリ

わー私なら楽しいですかー?って本人に言うか、上の人にこんなことされたんですけど気のせいですかね〜🥺ってアホなふりして即言いますね😂
ただそんな奴らが蔓延ってる所で働くのは心が擦れるし時間の無駄なので辞めれるなら辞めます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言えたら楽だろうなと🤢🤢笑
    酷くなるようなら上の人にこーゆことがありましたと報告しますありがとうございます😉

• 9月9日